вторник, 19 мая 2009 г.

Carnaval in Venice



Card from Isa. Thanks, Isa! I always wanted to have a card with a carnaval mask:)
I chose this card from offer-list. Usually I don't do this, I prefer surprises. But sometimes I look through offer-lists of some people and think: "I would like to get this card! And this... And this one!" So I don't even know what is better - to know what you get or do not know?

4 коммент.:

lutik1 комментирует...

Я даже не знаю, что лучше :) Поскольку я сама люблю сюрпризы, то, наверное, предпочла бы не знать, что мне пришлют ;)

anne комментирует...

Да, но иногда видишь такие красивые открыточки у людей! Так и хочется сказать: "Давай обменяемся!" А еще иногда шлют рекламные открытки. Они бывают интересными, а бывают и нет. И обидно получается: я стараюсь подбирать отдельную открытку каждому, читаю виш-листы, а мне присылают какую-то бесплатную, даже не заморачиваясь:( С другой стороны, я убедилась, что получить заранее выбранную открытку не так приятно, как открытку-сюрприз:) Не то чтобы неприятно, просто как-то... Ну, не то, в общем:)) Так что тут есть и за, и против.

lutik1 комментирует...

"я стараюсь подбирать отдельную открытку каждому, читаю виш-листы" - ты молодец, что так серьезно к этому относишься :) наверное, не всем это так важно, поэтому и посылают рекламные открытки.

anne комментирует...

Иногда мне кажется, что я отношусь к этому слишком серьезно:)

Отправить комментарий